(軍聞社記者徐振威新竹2日電)新竹市北區區公所今日辦理役男抽籤座談會,由區長洪俊耀主持,軍人之友社新竹縣市軍人服務站幹事盛其倫前往宣導,說明役男抽籤後入營前準備及注意事項。洪區長在座談會中表示,現今部隊管理已透明化及制度化,請役男及家屬放心,他勉勵役男入營前做好身心準備工作,以迎接即將到來的軍旅生活。新竹軍人服務站盛幹事逐一發放役男及代抽家屬宣傳小冊(DM),介紹軍人服務站服務項目,包含英雄館膳宿服務、軍人團體保險、急難救助等,強調軍友站是役男服役期間的重要連繫窗口,役男及家屬有任何問題均可以電話尋求協助,他以自己的軍旅生涯經驗,鼓勵役男勇於接受挑戰,將志願役官、士、兵納入職涯選項。 其他推薦文章

【SAMPO聲寶】聲寶旅行用單刀頭刮鬍刀(EA-Z1010L)





商品訊息功能:

商品訊息描述:















Simple good life, Sampo 體貼男人的刀~聲寶刮鬍刀




.


















迴轉式刀頭,適用於鬍鬚較少者、超薄服貼刀網,貼合臉型、造型輕巧便利




還在使用傳統式的手動刮鬍刀嗎

《SAMPO聲寶旅行用單刀頭刮鬍刀EA-Z1010L》是聲寶牌推出的最新電動刮鬍刀機種之一

斯文型男有福囉!稀疏的鬍渣要留也不是,每天刮又覺得皮膚容易受傷~

聲寶牌為您推出讓你MAN到不行的輕巧刮鬍刀,為鬍鬚較少及皮膚薄的型男們貼心設計 .

全機防滑機身,超靜音馬達設計,讓您體驗刮鬍潔淨、不傷皮膚的新感受?

直接充電式設計,一次使用時間長達90分鐘,旅行攜帶非常方便喔!

為您設計的貼心刮鬍刀,送禮自用皆可,您怎麼能錯過?!




商品特色:







  • 迴轉式刀頭,適用於鬍鬚較少者或皮膚較薄者


  • 直接充電式設計,一次使用時間可達90分鐘


  • 超靜音馬達設計,使用超省電


  • 全機防滑機身,低調的時尚質感








  • 超薄服貼刀網,貼合臉型,提供最舒適的刮鬍感受


  • 造型輕巧便利,外出攜帶方便












商品訊息簡述:





◎ 型號:EA-Z1010L
◎ 外包裝規格:高約7cm*寬5.8cm*長11cm
◎ 重量:約155g
◎ 充電時間:約8小時
◎ 消耗電力:約2W
◎ 耗電量:充電後,可使用60-90分鐘
◎ 電壓:110V















保固期

1年保固期













68D47C97BAD9BED2
創作者介紹

王雨屏

javierconjuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()