【歌林Kolin】電子體重計-藍(KWN-SH02-b)

【歌林Kolin】電子體重計-藍(KWN-SH02-b)





歌林Kolin-時尚玻璃電子秤



超強化安全玻璃踏板

時尚輕巧造型設計

背面底部止滑設計

即站即秤自動開機

離秤自動關機/超省電



【產品特色】



※秤重範圍 : 2.5kg~180kg

※誤差值正負0.5kg

※時尚輕巧造型設計

※背面底部止滑設計

※全自動開關設計站上即可測量

※超強化安全玻璃,耐重力夠










商品名稱 歌林電子式造型體重計
商品型號 KWN-SH02
材質:鐵、塑料
產地:中國
商品尺寸:260(W) *240(D) *38(H)mm
國際條碼 4714711349193

▲為提供給您最實惠的價格與服務,及避免無謂的退貨,請您珍惜商品及謹慎考慮需求後再下單
◎ 注意事項:此為私人消耗性產品,一經拆封使用,將會影響退貨權限。

*規格配件以原廠公佈及實機為準
*商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
*商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!
*審閱期天內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全!
*本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!











【歌林Kolin】電子體重計-藍(KWN-SH02-b)

甫出獄再販毒 跑輸警察又回牢裡蹲

基隆市1名蕭姓男子甫因毒品案假釋出獄,卻未痛定思痛悔改,反而再度重拾舊業販毒,3日凌晨他與另名邱姓犯嫌交易時,被巡邏員警撞見,並起出100多公克的K他命及西瓜刀,蕭、邱兩人當場拔腿就跑,但蕭嫌跑輸警員當場遭逮捕,當場哭喊:「我不想再回牢裡了!」警方指出,蕭嫌有毒品罪前科,上月才假釋出獄,結果在牢裡「表現良好」,到了外頭卻又「走歹路」,繼續販賣毒品牟利。前天凌晨時分,他與邱姓男子約在獅球嶺交易,身上帶著10包K他命的蕭嫌,還備有一隻西瓜刀以防止對方黑吃黑,豈料這次半路殺出的程咬金,竟是路過的巡警。警一分局忠二所員警當天凌晨騎機車前往當地巡邏,發現蕭、邱兩人大半夜形跡可疑,隨後上前盤查,當場在車內發現上百公克的K他命及西瓜刀1隻,蕭、邱見事跡敗露,當場拔腿就跑,員警見狀趕緊追在後,一個飛撲把蕭嫌壓制,當場將他逮捕,不過邱嫌則被兔脫。蕭嫌事後還不斷向警方求情,指自己「老不容易出來,不想再回監所」,但仍被員警帶回警局偵訊。蕭嫌事後辯稱上百克的K毒是拿來送人而非販賣,警方透露因蕭嫌有前科在身又是累犯,加上還有假釋的刑期,恐怕此次回頭再吃牢飯的時間會更長。訊後蕭嫌被依違反毒品罪嫌,移送基隆地檢署偵辦。★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!(中時即時)

新聞出處---http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160304005729-260402





創作者介紹

王雨屏

javierconjuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()