【ikloo】可移式12格玩具收納組

【ikloo】可移式12格玩具收納組





【ikloo】可移式12格玩具收納組

<可愛色系大格數>>ikloo可移式12格玩具收納組(附剎車輪)?

您家的小寶貝玩具、布偶、故事書收納讓您很苦惱嗎?您的包包老是亂放擠壓??
有些小朋友常常玩具玩一玩丟的到處都是,您是否有也有相同情況呢??
推薦您這款「ikloo可移式12格三色玩具收納盒」,由三種不同顏色組成的多格數收納盒,可以讓小朋友按照顏色去分類歸納自己的玩具,自由依照小朋友的顏色喜好變換抽屜位置,從小就培養整理與管理的能力,讓兒童能快樂的成長與學習,而家長整理收納幼兒的玩具及雜物更是非常便利實用哦!!?
在廚房及臥房皆適用、收納更靈活,台灣製造品質讓您不必擔心,包包/雜物/工具/用品分類收納,創造空間解決零亂更輕鬆便利!
?



?



台灣製造ikloo可移式12格玩具收納組,簡單明亮的銀色線條,搭配粉藍黃三色活潑變化,可依照創意變換抽屜顏色,用來擺放玩具、包包、個人小物、兒童用品...等,都很適合,整體質感功能兼具,空間設計不再一成不變!!?
此款收納組採用大格子多層分類收納空間,以及耐用不易生鏽鍍鉻鐵管結構,鎖緊後結構穩定,比一般市面木櫃輕盈。附上移動滑輪設計,小朋友也能輕鬆移動。組立後空間適中規格,可置於兒童玩具房或客廳及臥房,絕對是居家使用及安親班托兒所最佳選擇!?
活潑家居新主張,美化生活從居家收納出發?
◆台灣製造,外銷歐美日,高品質的材料,平易近人的價格?
◆無須他人協助,一人即可輕鬆完成組裝,搬家輕鬆帶?
◆三色9格抽屜搭配變化多多?
◆大抽屜半開放式空間設計,尋找物品也更為方便?
◆重量輕盈穩固好移動(附剎車)?
◆適用於客廳、臥室、兒童房等?
◆PP材質抽屜質感佳,耐用易清理?

無論放置包包玩具皆適用(不含裝飾品)?
無論是大小物品,女孩們的化妝品、包包,或是兒童尿布、小東西,甚至是辦公用品,居家辦公兩適宜。?
發揮創意,你就是最具特色的收納達人?

?



?



?

?

?

?



?

?



?

組裝後:90.5Wx36Dx114.5Hcm?
包裝尺寸:117cm x 38cm x 19cm?
內含:抽屜28.6cm x 37cm x 12cm,共12抽?
另含:可移式輪子(2普2煞)、鍍鉻鐵管?
重量:6.15kg(不含包裝)?
產地:台灣,外銷歐美日?
抽屜顏色:粉色/藍色/黃色(可依照喜愛調整顏色位置)?





?

?



?



?



?











【ikloo】可移式12格玩具收納組





創作者介紹

王雨屏

javierconjuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()