八三夭主唱捐肝救父 缺席(火旁)龍演出

春節年假過完,苗栗(火旁)龍才正要開始,不過原本邀請國內知名樂團「八三夭」演出,主唱阿璞捐肝救父,無法如期演出,苗栗市公所感佩成全其孝心,將另邀其他藝人登場。苗栗市公所指出,一年一度(火旁)龍活動和北天燈、南蜂炮,被封為全國元宵節期間的3大盛事,今年(火旁)龍嘉年華還邀請多組藝人參加,不過原本要出席的「八三夭」樂團,因為主唱阿璞要捐肝給父親,無法登台演出。市公所雖然感到相當惋惜,卻更感念其孝行,將日後再行邀約演出,而為了不影響(火旁)龍嘉年華活動演出,另邀請到近年來人氣竄升最快的搖滾樂團「宇宙人」,及經歷四川衛視、台視、三立實戰訓練而出的新生代高人氣男子團體「男子漢」。此外,還有號稱百變小魔女的張文綺,期望透過增加3組藝人團體,呈現精彩、豐富的演出;同時,今年(火旁)龍活動現場,也提供親子體驗區,市公所表示,一定會讓鄉親擁有一個聲光效果十足的元宵節慶。

新聞出處---http://udn.com/news/story/8/1501144





創作者介紹

王雨屏

javierconjuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()